Es wird Zeit!

Erinnere dich an deine Kindheit!
Wovon hast du getr;umt?
Jetzt wird dein Traum wahr.
Du schreibst bereits in einer Zeitschrift!
In einem echten Live-Magazin!

Вспомни своё детство!
О чём тебе мечталось?
Сейчас твоя мечта осуществляется.
Ты уже печатаешься в Журнале!
В самом настоящем Живом Журнале!

Настоящее управляет прошлым.
Die Gegenwart beherrscht die Vergangenheit.


Рецензии