Но твой холодок ине нужен - навеки!

Экспромт

Срываясь с кручи, поток ревёт,
И валуны с горы уносит,
А моё сердце тебя зовёт,
Но голос мой, водопад уносит.

На вершине гор снега,
А у подножья знойные степи,
Так же знойна моя душа,
Но твой холодок мне нужен - навеки!

27 ноября 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии