Я устала...

Я устала вставать по утрам,
Я устала ложиться обратно.
Я устала считать по часам
И всегда делать вид, что понятно.
Я устала, что клетка - мой храм,
И твердить это днями невнятно.
Я устала искать это ТАМ
И считать это дело занятным.
Я устала, что всё вывожу,
Не могу и не смею быть слабой.
Что всё время я что-то ищу,
Постоянно лечусь я отравой.
Я устала огни зажигать,
Верить в светлое яркое чудо.
Я устала всё время страдать.
Я устала, что жить не могу я.
Я устала, что всё в одиночку,
И что каждый сам за себя.
Я устала смотреть в одну точку,
Что никто не взглянул на меня.
07.02.2022


Рецензии