Последний выходной Осени...

У Осени последний выходной,
березы вдоль дорог
в оцепенении...
Безветрие вечернею порой,
бесснежье,
 и уходит воскресение,
печальной ноты прихватив мотив,
ведь только Осень
на печаль богата,
она мешает грусть
и позитив
в своих палитрах:
,,Будем жить, ребята!"
Мороз все крепче
норовит обнять
спешащую прекрасную планету.
Сегодня обещали минус пять,
Зима уже не за горами
где- то,
и жмет нетерпеливо
на звонок,
чечётку отбивая на пороге,
Всему на свете свой выходит срок,
нас возвращая памятью
в истоки...


Рецензии
Следующие выходные будут зимой. Быстро пролетает год.

Николай Саллас   27.11.2022 19:35     Заявить о нарушении