Соловей

Соловей, для кого ты поешь во тьме?
Город спит, и ты знаешь, хуже уже не будет.
За дорожным шумом твой голос не слышно мне,
А кого-то еще он навряд ли теперь разбудит.

Твоя песня как горный родник чиста,
Покрывает все небо от края до края,
Но нужна ли кому-то еще твоя чистота,
Я не знаю.


Рецензии