Матери и Отцы Мира...

Матери и Отцы Мира - СегоДня - Воскресенье,
День, данный Богами ВСЕХ СТРАН - для Любви и Веселья...
Но: ежели у вас СегоДня - нет Жедания веселиться,
Если Фильмами (даже "Бондианой") как Эскапизмом -
     не хочется поделиться...
То: предлагаю ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ВСЕХ ДЕТЕЙ В МИРЕ - ОБРАТИТЬСЯ

Ко Всем Силам ВсеВышнего, на ВСЕХ ЯзЫках - Создателя
И на ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ - Жизни Подателя,
БЕЗ СЛОВ, в Порыве Любви к СВОИМ ДЕТЯМ БЕЗУСЛОВНОЙ,
Мыслью моля: 2ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ - БЕЗЦЕННА!"...
Условно
РОДители могут от Жтзней Детей отделиться...
Но: от Проблем Мира СейЧас - РОДичам ВСЕХ Детей - не отгородиться:

Только полные Идиоты не видят ВзаимоСвязи,
Того что: когда дорываются до Власти, те, кто "из Грязи",
То - и всех Бриллиантов в Мире не напасёшься,
Чтоб утолить Жадность...

"Спасёшься, Мир!" Душа моя шепчет и шепчет, смотря,
Как Мир Бонд просто Бонд спасает... Может он - зря
Жизнью как Матери все в Мире рискует - ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЕ ДАРЯ!?..

P.S. А Душенька - старая, ВЕДАющая, шепчет: "Ой - не зря!

И: ЕЖЕЛИ ВСЕ МАТЕРИ И ВСЕ ОТЦЫ в МИРЕ,
СегоДня - каждый в СВОЁМ (ПОКА!) ДОМЕ/КВАРТИРЕ:
Мысль молчаливую пошлёт КУДАЙТОТАМНЕПОЙМИКУДАВОВСЕЛЕННУЮ,
О МИРЕ ВО ВСЁМ МИРЕ и НеТленную

Свечу Памяти обо ВСЕХ ПОГИБШИХ "ЗА МЕТАЛЛ" - мысленно затеплят,
То ЭМИ-Сигналы в Космосе "Затреплят"
Тончайшую "СвЯтого Духа" - Энергии Безконечной ОБЩЕЙ Гармонии "Ткань",
То - ПО ВЕРЕ НАШЕЙ, может быть Космос СМИЛОСТИВИТСЯ, и "Длань

Господа/Разума МiiiiiiiiiРА/иное "НаЗвание" -
ПРОТЯНУТА БУДЕТ, с ЯСНОЗНАНИЕМ: "Не достойны жить!"-УБРАНО."
          (ПРИЗНАНИЕМ)...
По Вере и БЕЗУСЛОВНОМУ ЭМИ
От РОДителей и их ЛЮБВИ,
Особливо Матерей:
МИР ВО ВСЁМ МИРЕ НАСТУПИТ. ВОТ БЫ - ПОСКОРЕЙ!!!..

Матери и Отцы, молю вас ВСЕХ: ШЛИТЕ СИГНАЛЫ,
Больше-то - НИЧТО НЕ СПАСЁТ: Оружья, как и Идиотов, увы - немало...
А "Скорость и "Качество" Уничтоженья" -
НЕДОСТОЙНЫ Звания "ЧЕЛО(на)Век" и "Жизнь - СВЯТА!"
     РАЗУМА МiiiiiiiiiРА - РЕШЕНЬЯ...

И как Референт НЕПОЙМИКАКОГОУРОВНЯПОНИМАНИЯНЕПОЙМИЧЕГО,
Умоляю: МОЛИТЕ БЕЗМОЛВНО МИР СПАСТИ ОТ ГЛУПОСТИ него самого.
Умоляю: ДЕТОК ПРОСИТЕ ТАК ЖЕ с вами Мыслью объЕДИНяться,
И: ПОЛУЧИТЬ СИГНАЛ ПОМОЩИ МИРУ ВО ВСЕМ МИРЕ от Создателя пытаться...
2022.11.27
 
Если есть опечатки - простите - проверять не могу:
ПРОСТО ОТ ЖАЛОСТИ КО ВСЕМ МАТЕРЯМ (ОСОБЛИВО) В МИРЕ - Р Е В У...


Рецензии