Могу ли верить я тебе?

Я верю в искренность души.
Не в бесконечный вихрь слов,
Нарисовавший миражи,
Меняющий цвета основ.

Я верю мудрости судьбы,
Случайностям в секундах дня.
И в неисхоженность тропы,
Куда ведёт она меня.

Я верю истине в глазах
И в честный,полный света взгляд,
В повторы чисел на часах,
В касание призрачных плеяд.

Я верю-в этом неисправность.
И здесь с иллюзией в борьбе
Вопрос,волнующий как данность:
Могу ли верить я тебе?


Рецензии