Свободу Кинжалу

Для нас с тобой написаны законы
И дисциплину надо соблюдать
Молюсь с цыганом у одной иконы,
Прости Господь,хочу коня украсть.

Ни у колхоза из большой конюшни,
Ни у трудяги мужика
У пьяницы,наездника Ванюшки,
Что обижает доброго коня.

Он сам напился,конь не поин,
Овёс пропил- паёк коня
Его он вовсе не достоин
Прости Господь!С цыганом я.

       ***


Рецензии