Ах, Ташкент...

                Бахрому Таджиханову.
               
                /И,опять,зима промчится,
                Промелькнут чужие лица.
                И,опять,запахнет в воздухе весной.
                И захочется,наверно,
                К парку Горького,от Сквера -
                Мне пройтись и, снова, встретиться с тобой./

                Ах,Ташкент,я был так молод -
                Ты был стар!
                Согревая зимний холод -
                Ты устал!
                Я мотался вечерами
                Под твоими фонарями:
                Что-б найти себе удачи -пьедестал!

                Столько девушек красивых -
                Не спеши!
                А,поклонников ревнивых -
                Не суши!
                За соседним поворотом,
                Встретишь ты -ещё кого-то,
                Кто останется на дне твоей души.

                А,за пыльной *Переушкой*-
                Помню я:
                Жили милые подружки
                И друзья!
                И,хочу я снова верить,
                Что ,твои, открою двери,
                И,тихонько прошепчу:Ну,вот и я!

                Словно всё перевернулось -
                Вот так стать!
                Мне,твоих, огромных улиц -
                Не узнать!
                Ты,как будь-то, стал моложе,
                Или,я старею,может,
                Или,просто,повернулось время -вспять!


Рецензии