Я все религии привыкла уважать

Я все религии привыкла уважать,
Ведь Вера делает из человека Человека,
И только фанатизма не приму!
Он психику калечит до предела!

Он превращает человека в зверя,
Готового за «веру» разорвать,
Он опускает вниз все чувства разом,
Что Бог нам дал! Вверх поднимая грязь!

Жестокость правит бал там повсеместно!
Инакомыслящий уже приговорён!!!
И горе стать вороной белой в стае,
Ничто не остановит «легион»!

Они идут!  Их душам страх не ведом!
Их одержимость двигает вперёд!
Сплотитесь люди Мира! Будьте стойки!
Фанатикам  любой  из Вер - отпор!!!!

21.09.2022.      
Рождество  Пресвятой Богородицы.   


Рецензии
Сильно, Вия! Спасибо, дорогая! Аминь!

Валентин Корнев   28.11.2022 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! С нами Бог! Амен!

Виолетта Авдалян   29.11.2022 00:11   Заявить о нарушении
Ведь Вера делает из человека Человека,//

Ну, это - смотря какая. 🤔

Роман Волчкевич   30.11.2022 11:11   Заявить о нарушении