Бухгалтер Арина

Бухгалтер Арина в пятницу в баре
В каком то совсем уже пьяном угаре
Залезла на стол и танцевала
Пока на бармена она не упала

Бармен испугался и покраснел
Не ожидал он такой беспредел
Но стойко он выдержал это паденье
Не дал в грязь упасть лицу заведенья

Подруги Арины бармена хвалили
За столик свой его пригласили
А он не знал как от них убежать
Сказал что пора работать начать

Арине за вечер он больше ни грамма
Добавили травм ее килограммы
Бармен в синяках, как будто побили
Уж лучше бухгалтеры дома пили


Рецензии