Так просто

Так просто птиц ловить,не внемля,
И небо разводить руками.
Как солнце прячется за земли,
Лишь прикрываясь облаками.

Так просто слышать шум воды:
Волна,смывающая мысли,
Что в деле-символ пустоты,
Слова в самом простейшем смысле.

Так просто видеть свет далёкий.
Фонариком,мелькнув едва,
Как указатель для дороги,
Как знак,что сила в нём жива.


Рецензии