Сегодня не лучшее время...

Сегодня не лучшее время,
Но времени лучше не будет.
Звучит заводская сирена,
Выходят на улицу люди.

Пытаются чем-то заняться,
Бросают у стенки портфели.
Вы видели сводку Генштаба?
Они там совсем охуели?

Конечно, мы видели сводку,
Хорошая сводка, большая.
Но мы ничего не умеем
И мы ничего не решаем.

Пройдемте, товарищ, за угол,
Заполним дежурные бланки.
Сегодня не лучшее время
Бросаться с авоськой на танки.

09.09.2022


Рецензии