Дети грустно ходят в школу...

Дети грустно ходят в школу
Новых знаний набираться.
Там расскажут им о целях
Специальных операций.

Потому что в интернете
Все вранье и пропаганда,
Про "Единую Россию"
И коррупцию неправда.

Только школьные плакаты,
Только завуч на линейке
Их научит не стыдиться
И работать за копейки.

А иначе не бывает,
А иначе только в сказке.
Буква Z пылает в небе
Высеченная указкой.

05.09.2022


Рецензии