Нам разведка вчера сказала...

Нам разведка вчера сказала,
Нам разведка кричала в трубку.
Мы подумали, это байка,
Мы решили, что это шутка.

А сегодня мы видим сами,
А сегодня все на ладони.
Мы колышемся на экране,
Мы целуемся на балконе.

У разведки свои приколы,
У разведки свои повадки.
На руках у меня повестка,
На щеке твоей шоколадка.

18.09.2022


Рецензии