Я много денег накопил...

Я много денег накопил,
Я думал, что богат.
А тут повестка, и привет,
Родной военкомат.

Я много песен написал,
Никто их не поет.
Какой же я наивный был,
Какой же идиот.

Я много женщин обманул,
Не помню их имен.
Но с каждой был предельно мил
И в каждую влюблен.

Я много думал и вещал
Про совесть про честь.
Но не придумал ничего,
Оставил все, как есть.

И не пошел в военкомат,
И наложил в штаны.
Какой позор, его не смыть,
Не искупить вины.

И маме стыдно за меня,
И папа морщит нос.
Живу у бабушки пока,
Пока висит вопрос.

27.09.2022


Рецензии
Тошнит уже от о****олов с бороденками и рюкзачками, с волосиками перетянутыми в жидкий хвостик резинкой, сдриснувшими в Грузию и Казахстан.

Кленин   28.11.2022 08:35     Заявить о нарушении