Моя пролетарка

Останешься ветром в моей голове,
Чтобы вновь колыхать эти мельницы,
Останешься в капле росы на траве.
Тоска моя-грусть и отшельница.

Молю,не тони в звёздных бликах,звеня,
Раздавшись лишь огласом ярким.
Я в каждой погоде узнаю тебя.
Ты-сон,моя пролетарка.

Забвение сердца и милость души,
И таинство в честном завете.
Останься со мной,себя не глуши,
Расстаяв в осеннем рассвете.

Моё вдохновение,мир и стезя,
Как вспышка,момент,энтропия.
Иду за тобой туда,где нельзя
Погаснуть,оставшись стихией.


Рецензии