Наперекор твоей души

наперекор твоей души
я сожгу наши чувства изнутри
ты плакала так ярко,
я лишь только грустил,
я подвел черту,
и понял, что мы на краю
мои чувства обмокли,
душа простыла
я засох как цветы,
пришла черная луна,
а у меня тлеет душа,
я не ценил наши чувства,
не уважал твою душу
и поплатился за это
своими чувствами.


Рецензии