Ноябрь

Проповедуй ,лист календарный,
Быстротечное время неся.
Открывай позабытые тайны,
Приговоры свои вынося.

Обрати же вдребезги хрупкую,
Как хрустальную,светлую, честную
Мою веру до одури жуткую,
Столь наивную, но железную.

Стань надеждой мне,верным спутником,
Самым тёплым,уютным месяцем.
Я смотрю в окно твоё сутками,
Позабыв о двери и о лестнице.


Рецензии