Обрывки памяти

Пусть память хмельная,кипучая
Не тревожит обрывками сны,
Собираясь громадными тучами,
Над полями,что сожжены.

Пусть обрывками слов не вращается,
Привнося себя в пустоту,
В горизонте не расплескается,
Не нырнёт в свою мерзлоту.

Пусть останется,но не сбудется,
Возвращая потухший закат.
Пусть мне больше не позабудутся,
Те ветра,что вечно скулят.


Рецензии