Словно бальзам, встречи эти

Где-то на Белом Свете
Есть арсенал Судьбы,
Там раздаются билеты,
Что бы Счастливыми быть.

Вот бы попасть к раздаче,
Взять бы себе билет,
Что бы ты жил на даче
Счастливо сотню лет.

Что бы друзья и дети
Были бы часто в гостях,
Словно бальзам, встречи эти
Множат Любовь в Сердцах.

Песни звучат под гитары,
Плещет в бокалах коньяк,
Магией множатся чары,
Веет взаимности стяг.


Рецензии