Как птица Феникс

Как птица Феникс из пепла
Ожила я, вновь окрепла;
Иду дорогою жизни
Талантливо, некапризно!

Хочу: дарить света брызги,
Осколки счастья бить вдрызги,
Любить любовью вечною,
И, быть немного беспечною!

Как птица Феникс из пепла
Ожила,- я вновь окрепла;
Иду дорогою жизни
Талантливая... - в харизме!


Рецензии