теплая грусть

на душе как то по теплому грустно
а на деле все также тускло как вчера
я поймал себя на мысли
что влюбился в тебя
я не смог показать свои чувства
не смог доверить тебе себя
пока не пойму что с моими чувствами
так будет всегда
на душе от этого больно
надеюсь эти чувства не скоротечны
и они будут со мной всегда


Рецензии