Мне нужна Твоя помощь

Мне нужна Твоя помощь -
Постоянно, всегда.
Нет, не фрукт и не овощ
Человек! Лебеда

Обживает поместья
И живые дворы.
Вам по нраву известья,
Что все будут мертвы?..

11 ноября 2022г.


Рецензии