Жизнь поёт в серебристо белом мерцании дня!

Ясно ветер дул, ветер продул, прошлую жизнь нравов, и прорицателя вернул.
Облако упала, загадка щебетала, коррозия пленённо сгущала, атом вращала
Тонкий сдвиг, мирный принц с глухой душой тьмы, и рассвета малого гиганта.
Звонкий кит на волоките мнит, ясный гром покой ломотит, градус спит, буря шумит.
Ученый гик, крота целит, обороты велики, на рассудке вранья шаманит и молчит.
Сумерки играли, луна спала, нотный игроман танцы танцевал, ящер убежал яма звенит.
Дурман ворчит, стекло торчит, и загадка молчит и правила вращала с мелкой силой на изгиб.
Ровесник кричит, буря знобит, ландыш завял небо потерял, огонь мечтал судьба наивно играла. Сугроб лёг, крыша полетела крайной жизненной эпохи листьев и дождей железных смотря и броня
Солнце встало, весна летела, дерево проснулась, ромашка икнула, размах ремесла лучей игривых.
Луна умна, звезда цунами принесла. Жизнь поёт в серебристо белом мерцании дня! 


Рецензии