Ехали кукушки

в Челябинске пьяный мужчина вывел на мороз девочку без шапки

Девочку без шапки
Девочку без шапки
Вывел на мороз
Отморозить лапки
Отморозить лапки
И курносый нос

Отморозить ушки
Отморозить ушки
мозги и ЕГЭ
Ехали кукушки
Ехали кукушки
В беспросветной мгле

Чтобы ум за разум
Чтобы ум за разум
Вышел далеко
Чтобы дали сразу
Чтоб за вредность сразу
Дали молоко


Рецензии