Маленький принц

Зачем же, ты меня приручил
Если мне от этого плохо?
И сердце твое, вовсе не зорко оно,
Ты так и не понял самого важного.

Скажи мне, теперь ты счастлив
Или всё также делаешь вид?
Заблестели слёзы на ресницах,
Знаю, это слёзы Маленького принца.

Чем ближе люди друг к другу,
Тем сложнее отпускаются их руки.
Если вечность это миг
То,что бы ты изменил?

Тысячу лет после
Для чего же мне, ты был послан?
Такая красивая планета ,
Как жаль, что здесь всё на мгновения.

О капризной розе
Стихнет ветер на пол страницы.
Однажды найдём планеты свои,
Но за других, будем в ответе мы.


Рецензии
Вам такое же браво, как и самому Антуану!

Константин Ромашин   27.11.2022 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ангелина Спарклс   28.11.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.