Такая есть гнилая демократия

Мне жаль тебя, стран
Европейских избиратель
Разовый!

Именно так, мой дорогой,
Как туалетная бумага -
Одноразовый!

В Германии даже Беербок
Нисколько не скрывает
Этого!

Плевать на мнение всех избирателей,
Одна поддержку  Украины
Обеспечивает!

Правда в Чехии мадам германская стеснялась
Озвучить сумму в долларах, за что
Продалась!

Так и в любой из стран Европы избиратель нужен на
Выборах,! В иное время плюют на мнение субъекта
Налогообложения...



                27.11.2022


Рецензии