Не торопись. Мы все еще в пути...

Не торопись, мы все еще в пути.
Пускай грозит инфарктом непогода,
И трудно нам до берега дойти,
И кажется, взбесилась вся природа.

И помнишь о разлуке каждый раз,
И хочешь все же в памяти остаться.
Но знай, что есть  еще боезапас,
И время не позволит нам сдаваться.

Прорвемся сквозь разлуки и бои,
И Бог всегда на нашей строне,
Ты только помни о моей любви,
Ты только помни вечно обо мне.


Рецензии