слушая душу свою

я читаю строки
тихо слушаю душу свою
пытаюсь обналичить эмоции
но время мое по расписанию не идет
я черство свои мысли чувствую
все время вижу один и тот же сон
но никак не могу его запомнить
зачем же показывается мне он?
я на острие остановился поздно
не учел свой срок
до конца себя сам обнадежил
и не успел понять свой толк
во мне все бурлит без остановки
и это не страстный огонь
это темня мука что ни как не найдет покой.


Рецензии