Любви не жить три года

Говорят, любовь живёт три года
Давно уж померкли птицы за моим окном
Каждая ночь в моей жизни невзгода
Придумываю нашу прогулку перед сном
Однажды полюбивший, полюбит и снова
И чувство прежними красками запоёт
Говорят, любовь живёт три года
Тогда почему моя любовь, до сих пор живёт?

27.03.2022


Рецензии