Радостно щебечут птицы

Радостно щебечут птицы
На кормушке под окном.
Им сегодня не сидится,
Кто-то им насыпал корм!

Они радостно порхают,
Суетятся и клюют.
И друг друга все толкают,
Как не рассмеяться тут?

Птаха каждая стремится
Ухватить побольше зерен.
Вот смешные эти птицы!
Зернышек не жалко Вове.

Он еще насыпет корма,
Хватит вам его на всех.
Прилетайте сюда снова,
На задорный Вовин смех!

10.11.2022 г.
Картинка из интернета


Рецензии