А в ресторанчике

Еще не старая, еще красивая,
накрашу губы я,
в ресторан пойду,
еду отведаю,
я счастью следую,
и мне вина шикарного
всегда нальют.



Припев:

А в ресторанчике красивы мальчики,
официантами их все зовут,
они нас балуют, они нас радуют,
еду нам вкусную они несут.

Люблю молоденьких,
люблю хорошеньких,
чтобы улыбочка ласкала
так, чтоб любовалися,
чтоб восхищалися,
и их внимание -хороший знак.


Я буду пьяная, буду веселая,
буду деньгами  опять сорить,
оставлю горочку деньжат гарсоночку,
он сможет двери мне в тот РАЙ ОТКРЫТЬ.


Припев:


Рецензии