требует душа

я помню лишь твои глаза,
а дальше лишь пустота,
все что осталось мне от тебя,
это твой взгляд.
покоя сердце просит
и каждый час уносит частичку тебя
мы с тобой друг друга больше не вспомним
лишь только если этого потребует душа


Рецензии