оставлен на произвол

ничтожно оставлен на произвол
атакован мороком
сковало северным льдом
в пучине хаоса
и в эпицентре землетрясения
мой прах останется пылью
гонимой ветром
мир без ответа
отчаяние крестом в земле
за окнами брызжет рассвет
луч краской ползет по стене
берегись
над разумом плачут кометы
километры истерик разложены
по конвертам
раскинулся берег
в морях атакованы лодки
капитан расцелован
хаос стал спасательной шлюпкой
неуютно
в городах оседает мороз
и стонут уныло горы
ничтожно оставлен на произвол
холодного жизни
исхода

25/11/22


Рецензии