изгибы вольные стихов... новая редакция

новая редакция   27 11 2022


пушинками,
изгибы  вольные  стихов  кружат
и  падают  построчно  тараканьей  вязью
на  лист 
а  Вы  не  знали  разве?
из  слёз,  тоски  и  грязи
ну  и  вранья               
словечки-буковки  на  срезе  дня
стихопадения  лежат...
и  часто  безрассудна  суть  тех  полуснов
и  не  испачкать  бы  манжет  Вам  болью
как  много  здесь 
не  спящих  и  тоскующих  ослов
на  грядке  поэтической  тусуются  на  воле
не  счесть,  их  тьмы-и-тьмы
/нас  тоже  гложет  зуд  туманных  слов/
и  в  этой  кутерьме
поверьте  мне
бельишко  полоскаем  рядом  с  Вами  мы...


2009
               


Рецензии