Мне будет больно

 
Мягкий лунный свет падает и проникает в пруд

Вокруг лес, он дарит спокойствие мне.

Я знаю, чувства людей не берегут.

Но когда я ложусь на сухую траву, легко на душе.

Ты видел те лучи солнца, которые переливаются до заката?

Похоже нет, но сейчас я тебе покажу

Ты ощущаешь что ночь обязательно
вернется, но не вернуть время обратно.
 
А я влюбленно на тебя гляжу.

Не по себе мне от холодных ветров, да и снег не считаю приятным

Ты не думай, что я тебя не люблю

Я много поджог мостов, это все чтобы быть тебе понятным.

Но сохранить мечту, не смогу.

И как только мир развалиться на части

Я прибегну к твоим плечам

И как только, я проснусь от сказки

Мне будет больно, ведь ты останешься там.

30.03.2022


Рецензии