Нобель не баклан

Нобель,  бабки свои выбросил не на ветер
К вопросу о нобелевских премиях:
               
   Нет ни одного прецедента, чтобы или собака, или бурундук, или таракан?!  Удостоили, хоть кого то из своих – поощрением за то, что кто то из них научился  тому, чего им и на фиг не надо?
   В мире фауны приз одип: - "выжить"!  А за что поощряют себя люди?   
Да лишь за то, как придумывают, как поудачней себя уничтожить,
 А чего там, - "Премия"??! - Ветер для гения.

 Старый, умря, - изменил мир под себя -
 Загнал в долги поколения!
 Что даже в мечтах, у Ленина?
 уЖЕ БЫЛО И ЗАЧАТО -

"Поощрять убивающих самих и себя".

Так регулирует количество необходимое ей людей и сама Земля.


Рецензии