Старый, - что малый, - Один ум

Все издревле знают
На РусИ, -
"Старый, -что малый", -
Один ум.
У ребёнка ещё не развитый,
А у стариков
Кже деменцирующий
И склонный
К Альцгеймеризму
И стариковскому
МаРаЗмУ.

К примеру, позовет,
Чтоб в шашки поиграть
Пацанчик малый друга,
А только начинает
Партию за партиец
Проигрывать, -
Перевернёт доску, -
Все шашки - нА пол. -
"Давай играть
 Шашками "в Чапаева", -
 Ряд белых на ряд чёрных
 И щелбанами, -
 Кто больше у кого собьёт",

Так вот и престарелый
ГлавКоВерх РФ
Затеял 3-ехдневку -
"Блиц-неВОЙНУ СВО
 ВС РФ-2022"
На Украине,
Наппал вероломно, подло
По-гитлеровски
Сценарию, -
"23-го июня, ровно
 в 4-ре часа".
Прорвался к Киеву,
Харькову, взял Херсон,
А как погнали
ВС Украины войска
Захватчиков-оккупанта
Восвояси и сброили на левый,
Низкий берег
С правого высокого берега
Днепра, -
"Перевернул доску игральную
Вверх тормашками" -
(зло обуяло за потерю
 80-ти тысяч душ наёмников,
 рос.нац.гвардейцев,
 кадыровцев да
 "Добровольцев-ЗэКа"
  с вертухаями Березкиными
  пригожинского
  спец.набора), -
И давай ВаРвАрСкИмИ
Ракетными ударами
Крылатыми ракетами
И бомбардировками
С лица Земли
Украинские города
И жизнеобеспечивающей
инфраструктурой сносить,
Приступив к стратегии
ГеноЦиДа
Многонационального
УкрАинского народа,
Как гитлнровцы-нЕлюди
К стратегии
Холокоста
Европейского еарейства, -
Но не явно, -
Без Бабьих Яров,
Минских Ям,
Бердичевских
Расстрельных рвовя,
А с уничтожением
Вместе с городамт, селеньями
Домами.

             27 ноября 2023-го года,


Рецензии