***

Смыслом путь переживаний в организме без причины
Волновой теорией света квант материи воспринят
Только обратив внимание сила мысли
Делит свет
На частицы мироздания от намерения вослед
Иногда над пониманием открывается портал
И все то что кто-то знает исчезает все туда
Только искра чистой веры остается на земле
И чудесное знамение пробуждается, в тебе


Рецензии