Мирок

Бушуют страсти, где-то в далеке
Я не печалясь отодвинусь прочь
Пускай они сгорают в том огне
Что сами создали, свой взор направив в ночь

Я не тревожусь, не печалюсь вдруг
И новости не слушаю давно,
И вроде в маленьком мирке своем живу
Задвинув ставни я к друзьям хожу

Но, что то беспокоит все равно...

Как разобраться, истина где есть?
Как получить предупрежденье свыше
Соломку подстелить успеть
При подтоплении залезть на крышу

На сколько есть серьезна та игра...
И кто её затеял, разобраться
А может быть, успеть вмешаться
И ход событий вдруг изменится тогда...


Рецензии
Оригинально, жизненно, правдиво.. Спасибо 🌹

Худяков Алексей   28.03.2023 02:34     Заявить о нарушении