Катрен 117

Всё, что сшито, разорвётся.
На  круги  свои  вернётся.
Высохнут  все наши  слёзы.
Зацветут, у обелисков, розы.

И вернётся к людям память.
В души нам не будут гадить.
И вздохнём свободно грудью
Точку, жирную, поставят судьи.


Рецензии