Свечи

СВЕЧИ

В коробке маленькой и плоской
Купил я, посещая храм,
Свечей, что сделаны из воска
Со стеарином пополам.

И если новости не лечат,
А отправляют душу в ад,
Я зажигаю Богу свечи -
И Бог, наверно, очень рад.

Пускай учёные невежды
Меня считают дураком:
Не жизнь - без веры и надежды,
Любовь мне светит огоньком!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

07.05.2022


Рецензии