Не сеять панику. Истерики не слушать

Не сеять панику. Истерики не слушать.
Сгруппироваться и идти вперед.
Холодным ум хранить и кроткой душу
Тот, кто не сдастся - тот переживет.
Смотреть вперед, но помнить то, что было.
Не мудрствовать, а просто жить.
Не быть сраженным и унылым,
Дарами ближнему служить.
Над нами Бог. В Его все воле
Он лучше ведает пути
И сеет снова свое поле
И должен урожай взойти

27 ноября 2022г.


Рецензии