Отсрочки

                Посвяти мне две с половиной строчки.
Без визга,
риска
и
заморочки.
                Без книг,
                что можно достать,
                лишь встав на носочки.


                Я умер вчера.

              Признанью каждый четверг в четыре утра приходят отсрочки.


Рецензии