Настроение - хокку. Ноябрь

***
Бушует ветер
Жизни подвластно хокку
Настроение

***
Трепещут ветви
Стынет земля покорно
Сердце снова ждёт

***
Осень меняет
Взгляд на природу и страсть
Обновление

***
Чёрно-белый след
Моросящий серый день
Мир предъявит счёт

***


Рецензии