В этом мире не осталось больше мира...

В этом Мире не осталось больше мира,
Не осталось здесь ни разума, ни слез.
Утекла от Воскресенья эйфория,
И ушел последний с совестью обоз…

Вся Вселенная вздохнула с сожаленьем,
Руки в стороны в смущенье развела.
Да, не справилась… И с мрачным настроеньем
Вдруг смахнула нас, как крошки со стола. 

Как разлитую гуляками настойку,
Как разбитый приживалками горшок.
И все это - на задворки и помойку,
Чтобы больше не пускать нас на порог…

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2022г. Чива –Крайот.


Рецензии