Сильнее смерти

Смерть гуляет рядом,
Камень под плащом.
Только, если надо,
Скажешь: «Нипочем!».

Скажешь:
«До свиданья,
Грезы и мечты».
И навек сознанья
Вмиг лишишься ты.

Что твои лишенья?
Богу лишний вздох.
Принимай решенье,
Да поможет Бог.

Простоят веками
Рук твоих дела.
Смерть забудет камень,
С чем тогда пришла.

Огласит заветы,
Пропадом пропав.
Ты увидишь это,
Ведь она слепа.

2012


Рецензии
Очень вдумчивы ваши строки. Спасибо!

Дочь Земли   10.12.2022 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.