Звёздный вальс

Вместе с ночью приходит грусть
Поздном вечером мысли рвутся
Ты сейчас не со мною, пусть
Я смогу до тебя дотянуться

На минуту закрыв глаза
Протяну к тебе свою руку
И ладонью по волосам
Завершу между нами разлуку

Приглашу я тебя на вальс
Ты положишь руки на плечи
Как же я дорожу сейчас
Этой нашей короткой встречей

Мы закружимся в вальсе снов
В карнавале из звёзд и снега
И дорогой меж облаков
Докружимся до края неба

Расскажи мне, как ты жила?
В те минуты, что был не рядом
Вот уже и весна пришла
Растопи поздний лёд своим взглядом
Эта встреча чиста как слеза
Я хочу что бы дольше длилась
Но случайно открыв глаза
Понимаю, что всё приснилось.
Но случайно открыв глаза
Понимаю опять приснилось.


Рецензии