Любимой мамуле

С лучшим праздником поздравить спешим,
От земли до неба тебя благодарим
За доброту, нежность и ласку,
За вкусный бутерброд с колбаской,
За опору и помощь в различных недугах,
За торжество и веселье в семейных досугах.
На свете нет тебя лучше!
И как бы жизнь не была колюча,
Ты ранки наши залечишь всегда,
Радость в душе, иль беда.
Поддержка твоя незаменима,
Тепло объятий твоих ни с чем не сравнимо.
Улыбайся чаще, мы рядом с тобой,
Печаль и грусть прогоним долой.

 От всей души поздравляю всех мамочек с прекрасным праздником! Наша работа 24/7 - сложная, но самая лучшая. Зарплата в виде тёплых поцелуйчиков и нежных обнимашек) непередаваемые ощущения. Здоровья крепкого и счастья бескрайнего!


Рецензии